LAS BONDADES DE UN ACEITE DE CANOLA
![4 4](https://capullo.dynamoworks.pe/wp-content/uploads/elementor/thumbs/4-1-pjyky5r9rtvp0783261t6w21vbfyuaj9wjrfmnymeg.png)
BAJO CONTENIDO EN GRASAS SATURADAS
El aceite de canola se caracteriza por contener alrededor de 7 g de grasas saturadas
en 100 g de aceite, esta cantidad es mucho menor comparándola con otros aceites
vegetales que tienen más de esta cantidad de grasas saturadas.
![3 3](https://capullo.dynamoworks.pe/wp-content/uploads/elementor/thumbs/3-2-pjyky7my5hy9nf5cr6v2bvkz236p9oqqkt2el7vu20.png)
ALTO CONTENIDO EN GRASAS MONOINSATURADAS
Como todo aceite, este se compone de varias grasas (saturadas, monoinsaturadas y
poliinsaturadas), una de las características del aceite de canola es su contenido en mayor
proporción de ácido grasos monoinsaturados, al contener alrededor de 60 g en 100 g de aceite.
![2 2](https://capullo.dynamoworks.pe/wp-content/uploads/elementor/thumbs/2-2-pjykyaggq024m919aq2y1cvcu8ssws1xl70v11rnjc.png)
UNA FUENTE DE GRASA OMEGA 9
Uno de los tipos de grasas monoinsaturadas con mayor presencia en los aceite de canola es el omega 9 (también conocido como ácido oleico), este tipo de ácido graso representa más del 90% del total de las grasas monoinsaturadas.
![1 1](https://capullo.dynamoworks.pe/wp-content/uploads/elementor/thumbs/1-1-pjykxuh7htg94vogw16acywiqozk9xahuzxlvcfch4.png)
DE FORMA NATURAL CONTIENE OMEGA 6
El ácido linoleico (omega 6) se considera un ácido graso esencial ya que nuestro cuerpo no puede producirlos y deben obtenerse a través de la alimentación. Podemos encontrar omega 6 en muchos alimentos, como son los aceites vegetales.
PUNTO DE HUMEO DE LOS ACEITES DE COCINA.
Aceite de cocina | Punto de Humeo °C |
---|---|
De Cacahuate | 244 |
De Canola | 242 |
De Girasol | 240 |
De Maíz | 234 |
De Soya | 234 |
De Cártamo | 230 |
De Semilla de Uva | 224 |
Procesado de Oliva | 220 |
Aceite de Oliva Extra Vírgen | 166 |