/
Kafta
17_Kafka

Kafta

Ingredientes

  • 1 Kg de carne magra de res molida 3 veces.
  • ¼ de cebolla finamente picada.
  • ½ taza de menta o hierbabuena fresca picada.
  • 1 cucharada pequeña de comino molido.
  • ½ cucharada pequeña de canela.
  • ½ cucharada pequeña de pimienta negra molida.
  • Sal
  • Jocoque seco como acompañamiento.

Pasos a seguir

  1. Picar finamente la cebolla y la hierbabuena
  2. Mezclar la carne con la hierbabuena, cebolla, comino, canela y pimienta
  3. Formar las brochetas de carne de manera alargada y colocar un palillo grande en el centro.
  4. Calentar una sartén a fuego medio. Rociar aceite capullo spray finas hierbas y cocinar las brochetas hasta que queden doradas por todos sus lados.
  5. Emplatar y decorar con hierbabuena picada. Este platillo se recomienda acompañar con jocoque seco.

Te puede interesar

Arroz verde con chile
Arroz Verde con Chile Poblano
13_RibEye_al_Grill
Rib Eye al Grill
G
Filete de Salmón a las finas hierbas
05_Atun_Spice_v01
Atún Spice
03_Brochetas_De_Pollo_v01
Brochetas de Pollo
35_Penne_Pasta_al_Pomodoro
Penne al pomodoro
Pasta en crema de aguacate
Pasta en crema de aguacate
Variety,Of,Homemade,Classic,,Vegan,And,Mini,Burgers,In,Wheat
Hamburguesa de Portobello
Pollo al wok con verduras
Pollo con verduras al Wok
Canelones rellenos de pavo
Canelones rellenos de pavo
Lomo mechado con salsa de arandanos
Lomo Mechado en salsa de arándanos
37_Ramen
Ramen