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Pollo con verduras al Wok
Pollo al wok con verduras

Pollo con verduras al Wok

Ingredientes

  • Aceite Capullo
  • 2 pechugas de pollo medianas
  • ½ Cebolla
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Zanahoria mediana
  • 1 Cebollino
  • 1 diente de ajo
  • Sal
  • Pimienta
  • Salsa de soja
  • Semillas de sésamo

Pasos a seguir

  1. Cortar las pechugas de pollo en cubos medianos o en tiras, también medianas.
  2. Agregar una pizca de sal y algo de pimienta, reservar.
  3. Cortar los vegetales todo de un tamaño similar a las piezas de pollo, ya sea en tiras o en cubos.
  4. Cortar la cebolla en rodajas finas.
  5. Calentar el wok a fuego muy alto hasta que empiece a echar humo. Agregar un chorro de aceite Capullo y con un movimiento circular de tu mano, procura que dicho aceite se reparta lo más equitativamente posible en la superficie de la sartén.
  6. Agregar la zanahoria, saltea un 1 minuto, luego poner los pimientos, la cebolla, el ajo picado y tras otro par de minutos de cocción incorporar el pollo.
  7. Usar una cuchara de madera grande para remover bien y que todo se cocine correctamente.
  8. Cuando el pollo esté dorado por todos lados, echar un chorro de salsa de soja, la cantidad a usar depende de tu gusto, pero cuidado que si es mucho va a quedar muy salado.
  9. Revolver un poco más y apagar el fuego.
  10. Finalmente agregar la cebolla picada y algunas semillas de sésamo para decorar.
  11. Servir.

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