/
Arroz Verde con Chile Poblano
Arroz verde con chile

Arroz Verde con Chile Poblano

Ingredientes

  • 2 tazas de arroz blanco
  • 3 cucharadas de aceite Capullo
  • 2 chiles poblanos, cortados en cubitos
  • 1 cebolla, cortada en cubitos
  • 3 dientes de ajo picados
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1/2 cucharadita de sal y pimienta
  • 6 tazas de espinacas tiernas
  • 1/4 taza de cilantro fresco, finamente picado
  • 3 cucharadas de jugo de limón

Pasos a seguir

  1. Preparar el arroz siguiendo las instrucciones del paquete.
  2. Calentar aceite Capullo a fuego medio en un sartén grande, y cocinar los chiles poblanos junto con la cebolla, el ajo, el comino, la sal y la pimienta durante 8 o 10 minutos, o hasta que las verduras estén muy tiernas.
  3. Agregar las espinacas y cocinar de nuevo durante aproximadamente 2 ó 3 minutos, o hasta que estas también se hayan ablandado un poco.
  4. Después, triture en una licuadora la mezcla de chile poblano y espinacas, añadiendo además 2 cucharadas de agua, hasta obtener un resultado de textura suave.
  5. Mezclar con el arroz, el cilantro y el jugo de limón.

Te puede interesar

13_RibEye_al_Grill
Rib Eye al Grill
G
Filete de Salmón a las finas hierbas
05_Atun_Spice_v01
Atún Spice
03_Brochetas_De_Pollo_v01
Brochetas de Pollo
35_Penne_Pasta_al_Pomodoro
Penne al pomodoro
Pasta en crema de aguacate
Pasta en crema de aguacate
Variety,Of,Homemade,Classic,,Vegan,And,Mini,Burgers,In,Wheat
Hamburguesa de Portobello
Pollo al wok con verduras
Pollo con verduras al Wok
Canelones rellenos de pavo
Canelones rellenos de pavo
Lomo mechado con salsa de arandanos
Lomo Mechado en salsa de arándanos
37_Ramen
Ramen
12_Mojarra_al_Pil_Pil
Mojarra Frita