Pollo con verduras al Wok
- Dificultad:
- Media
- Porciones:
- 4 porciones
- Tiempo:
- 45 min
Ingredientes
- Aceite Capullo
- 2 pechugas de pollo medianas
- ½ Cebolla
- 1 Pimiento rojo
- 1 Zanahoria mediana
- 1 Cebollino
- 1 diente de ajo
- Sal
- Pimienta
- Salsa de soja
- Semillas de sésamo
Pasos a seguir
- Cortar las pechugas de pollo en cubos medianos o en tiras, también medianas.
- Agregar una pizca de sal y algo de pimienta, reservar.
- Cortar los vegetales todo de un tamaño similar a las piezas de pollo, ya sea en tiras o en cubos.
- Cortar la cebolla en rodajas finas.
- Calentar el wok a fuego muy alto hasta que empiece a echar humo. Agregar un chorro de aceite Capullo y con un movimiento circular de tu mano, procura que dicho aceite se reparta lo más equitativamente posible en la superficie de la sartén.
- Agregar la zanahoria, saltea un 1 minuto, luego poner los pimientos, la cebolla, el ajo picado y tras otro par de minutos de cocción incorporar el pollo.
- Usar una cuchara de madera grande para remover bien y que todo se cocine correctamente.
- Cuando el pollo esté dorado por todos lados, echar un chorro de salsa de soja, la cantidad a usar depende de tu gusto, pero cuidado que si es mucho va a quedar muy salado.
- Revolver un poco más y apagar el fuego.
- Finalmente agregar la cebolla picada y algunas semillas de sésamo para decorar.
- Servir.