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Alambre de Res
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Alambre de Res

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Aceite Capullo
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 500 Gramos Carne de res de carne puntas
  • 1/2 Cucharadita Ajo en polvo
  • 1/2 Pieza Pimiento morrón enlatado rojo, cortado en cubos
  • 1/2 Pieza Pimiento morrón enlatado verde, cortado en cubos
  • 4 1/2 Cucharadas Sazonador Líquido
  • 12 Piezas Tortillas de harina
  • 1 Taza Queso tipo manchego rallado
  • 1/4 Cucharada Sal

Pasos a seguir

1.    Cocinar

Calienta el aceite Capullo en una sartén y agrega las puntas de res, sazona con el ajo y cebolla en polvo, agrega los pimientos deja a fuego medio por 5 minutos o hasta que este cocida la carne. Agrega el Sazonador Líquido. Deja cocinar por 2 minutos. Agrega el queso rallado y deja que se funda.

2.    Servir

Retira del fuego y sirve con las tortillas calientes. Puedes acompañar con arroz blanco

3.    Consejo culinario

Para que tus pimientos queden más crujientes puedes agregarlos al mismo tiempo que la carne.

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