/
Bastones de queso
Bastones de Queso - Capullo Tradicional

Bastones de queso

Ingredientes

  • ½ Kg, de queso muzzarella o manchego
  • 1 taza de harina
  • 3 huevos
  • Pan rallado
  • Aceite para freir

Pasos a seguir

  1. Batir los huevos con un tenedor.
  2. Cortar el queso en bastones de aproximadamente 2 cms de grosor.
  3. pasar los bastones de queso por harina, posteriormente remojarlos en la mezcla de huevo, y luego empanizar con el pan rallado.
  4. Freir en aceite bien caliente hasta que doren.
  5. Escurrir y servir.

Te puede interesar

Arroz verde con chile
Arroz Verde con Chile Poblano
13_RibEye_al_Grill
Rib Eye al Grill
G
Filete de Salmón a las finas hierbas
05_Atun_Spice_v01
Atún Spice
03_Brochetas_De_Pollo_v01
Brochetas de Pollo
35_Penne_Pasta_al_Pomodoro
Penne al pomodoro
Pasta en crema de aguacate
Pasta en crema de aguacate
Variety,Of,Homemade,Classic,,Vegan,And,Mini,Burgers,In,Wheat
Hamburguesa de Portobello
Pollo al wok con verduras
Pollo con verduras al Wok
Canelones rellenos de pavo
Canelones rellenos de pavo
Lomo mechado con salsa de arandanos
Lomo Mechado en salsa de arándanos
37_Ramen
Ramen