/
Camarones al Coco
cinta-receta
01_Camarones_Empanizados_Al_Coco_v01

Camarones al Coco

Ingredientes

  • 16 camarones grandes pelados y desvenados
  • ½ taza de harina
  • 2 huevos
  • 1 taza de coco seco rallado
  • Perejil picado
  • Sal y pimienta
  • Aceite para freír

Pasos a seguir

 

  1. Sazona los camarones con sal y pimienta. Marina dentro del refrigerador por media hora
  2. Cubre los camarones con harina, pásalos por el huevo batido y cúbrelos con el coco rallado
  3. Calienta el aceite en un sartén y fríe los camarones hasta que estén doraditos
  4. Sirve los camarones en un plato y decora con perejil picado

Te puede interesar

Falafel
Falafel
33_Chile_Relleno_Capeado
Chile relleno capeado
07_New_York_Lyones_v01
New York Lyones
04_Brochetas_De_Atún_v01
Brochetas de atún
02_Pollo_Al_Pesto_v01
Pollo al Pesto
Enmoladas con pollo - Capullo tradicional
Enmoladas con Pollo