![cinta-receta cinta-receta](https://capullo.dynamoworks.pe/wp-content/uploads/elementor/thumbs/cinta-receta-pwr5ysaj2x4m2dxh92zgejms1094ijs5yox50dpepm.png)
![02_Pollo_Al_Pesto_v01](https://capullo.dynamoworks.pe/wp-content/uploads/2022/12/02_Pollo_Al_Pesto_v01.jpg)
Pollo al Pesto
Ingredientes
- 4 pechugas de pollo deshuesadas
- ½ taza de queso parmesano rallado
- ½ taza de albahaca
- ¼ taza de aceite
- ½ taza de mayonesa de chipotle
- 1 Diente de ajo
- ½ taza de aceite
- Jitomates deshidratados
- Sal y pimienta
Pasos a seguir
- Licuar la albahaca, el ajo, los jitomates deshidratados el queso parmesano y el aceite hasta formar una pasta
- Colocar en un tazón y reservar
Para el pollo:
- En un tazón colocar el pollo y marinar con la mezcla dejar reposar por 5 minutos
- En un sartén a fuego medio, colocar el pesto y sofreír el pollo por 8 minutos o hasta que esté dorado
- Luego agregar la mezcla y cocinar por 3 minutos más
- En un pan tostado, cubrir con la mayonesa de chipotle y colocar el pollo por encima