/
New York Lyones
cinta-receta
07_New_York_Lyones_v01

New York Lyones

Ingredientes

  • 1 corte de New York de 500 gr aprox
  • Pimienta negra molida
  • Pimienta roja molida
  • Sal de grano
  • Romero
  • 3 cucharadas soperas de aceite

Pasos a seguir

 

  1. Cubrir el corte de carne con abundante sal de grano y pimienta roja y negra por ambos lados
  2. Sellar en una sartén a fuego alto por ambos lados, hasta que cada cara del corte tenga un tono dorado (si el corte es muy grueso, se recomienda dar dos vueltas en la sartén)
  3. Una vez conseguido el tono dorado, bajar el fuego al mínimo y agregar el aceite y el romero, con una cuchara, verter el aceite varias veces sobre el corte de carne
  4. Dejar en reposo el corte de carne durante 8 minutos aproximadamente
  5. Cortar en rebanadas de un centímetro aproximadamente y servir

Te puede interesar

Falafel
Falafel
33_Chile_Relleno_Capeado
Chile relleno capeado
04_Brochetas_De_Atún_v01
Brochetas de atún
02_Pollo_Al_Pesto_v01
Pollo al Pesto
01_Camarones_Empanizados_Al_Coco_v01
Camarones al Coco
Enmoladas con pollo - Capullo tradicional
Enmoladas con Pollo