Chicharrón en Salsa Verde
Ingredientes
- 1 Cucharada Aceite Capullo
- 1 Pieza Cebolla fileteada
- 3 Piezas Chile serrano cortados en tiras
- 12 Piezas Tomate verde
- 2 Piezas Tomate
- 1 1/2 Cucharadas Concentrado de Tomate con Pollo en Polvo
- 2 1/2 Tazas Agua
- 250 Gramos Chicharrón de cerdo troceado
- 3 Piezas Nopales en cuadritos
Pasos a seguir
1. Calienta
Calienta el aceite Capullo y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade los chiles y cocina por 2 minutos.
2. Licúa
Licúa los tomates y jitomates con el Concentrado de Tomate con Pollo en Polvo y el agua. Vierte en la preparación anterior y deja cocinar por 5 minutos.
3. Añade
Añade el chicharrón y los nopales previamente cocidos en agua con sal, cocina hasta que esté suave, sirve caliente y ofrece.
4. Consejo Culinario
Consejo culinario: Si deseas puedes añadir nopales cocidos a la preparación.