/
Chicharrón en Salsa Verde
CRD10-4_539588b0-a4ae-4574-8439-a85174ab1fd0

Chicharrón en Salsa Verde

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite Capullo
  • 1 Pieza Cebolla fileteada
  • 3 Piezas Chile serrano cortados en tiras
  • 12 Piezas Tomate verde
  • 2 Piezas Tomate
  • 1 1/2 Cucharadas Concentrado de Tomate con Pollo en Polvo
  • 2 1/2 Tazas Agua
  • 250 Gramos Chicharrón de cerdo troceado
  • 3 Piezas Nopales en cuadritos

Pasos a seguir

1.    Calienta

Calienta el aceite Capullo y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade los chiles y cocina por 2 minutos.

2.    Licúa

Licúa los tomates y jitomates con el Concentrado de Tomate con Pollo en Polvo y el agua. Vierte en la preparación anterior y deja cocinar por 5 minutos.

3.    Añade

Añade el chicharrón y los nopales previamente cocidos en agua con sal, cocina hasta que esté suave, sirve caliente y ofrece.

4.    Consejo Culinario

Consejo culinario: Si deseas puedes añadir nopales cocidos a la preparación.

Te puede interesar

Arroz verde con chile
Arroz Verde con Chile Poblano
13_RibEye_al_Grill
Rib Eye al Grill
G
Filete de Salmón a las finas hierbas
05_Atun_Spice_v01
Atún Spice
03_Brochetas_De_Pollo_v01
Brochetas de Pollo
35_Penne_Pasta_al_Pomodoro
Penne al pomodoro
Pasta en crema de aguacate
Pasta en crema de aguacate
Variety,Of,Homemade,Classic,,Vegan,And,Mini,Burgers,In,Wheat
Hamburguesa de Portobello
Pollo al wok con verduras
Pollo con verduras al Wok
Canelones rellenos de pavo
Canelones rellenos de pavo
Lomo mechado con salsa de arandanos
Lomo Mechado en salsa de arándanos
37_Ramen
Ramen