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Chilaquiles a la diabla
Chilaquiles a la Diabla - Capullo Tradicional

Chilaquiles a la diabla

Ingredientes

  • ¾ de kilo de tortilla de maiz cortadas en triángulos ( dejar orear de un día a otro )
  • Aceite para freir
  • 1/2 kg de jitomate
  • 20 gr. de chile de arbol
  • 1 lata pequeña de chiles chipotle
  • ½ lt de agua
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla blanca
  • 1 aguacate
  • 250 gr. de crema ácida
  • Queso fresco o cotija

Pasos a seguir

  1. Para la salsa, licúa los chiles con la cebolla, jitomate y el agua.
  2. En una sartén calienta el aceite capullo y fríe la salsa por 5 minutos o hasta que espese un poco, agrega los totopos, previamente fritos en aceite capullo a la salsa y mezcla bien.
  3. Servir en un plato decorar con aguacate, crema y el queso.

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