/
Papas Gajo Bravas
Paprika potato wedges fries chips, with ketchup and thyme

Papas Gajo Bravas

Ingredientes

  • 3 Papas cortadas en gajos pequeños
  • 4 Tazas de Agua
  • 1 Cucharadita de Sal
  • 1/2 Cucharadita de Azúcar
  • 1 Cucharada de Aceite Capullo
  • 1 Cucharada de Paprika
  • 1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 1/2 Taza de Aceite Capullo

Pasos a seguir

1.    Mezcla

Remoja las papas en el agua con la sal y el azúcar por 20 minutos; escúrrelas. Colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de agua y mézclalas con el aceite Capullo, la paprika y la sal con ajo hasta incorporar.

2.    Cocina

Calienta durante 15 minutos el aceite en un sartén extendido y añade algunos gajos de papas en la Freidora de Aire, evitando que se encimen.

3.    Sirve

Sirve las papas y ofrece.

4.    Consejo culinario

Seca perfectamente los ingredientes, de esta manera evitarás que se forme exceso de humo.

Te puede interesar

Arroz verde con chile
Arroz Verde con Chile Poblano
13_RibEye_al_Grill
Rib Eye al Grill
G
Filete de Salmón a las finas hierbas
05_Atun_Spice_v01
Atún Spice
03_Brochetas_De_Pollo_v01
Brochetas de Pollo
35_Penne_Pasta_al_Pomodoro
Penne al pomodoro
Pasta en crema de aguacate
Pasta en crema de aguacate
Variety,Of,Homemade,Classic,,Vegan,And,Mini,Burgers,In,Wheat
Hamburguesa de Portobello
Pollo al wok con verduras
Pollo con verduras al Wok
Canelones rellenos de pavo
Canelones rellenos de pavo
Lomo mechado con salsa de arandanos
Lomo Mechado en salsa de arándanos
37_Ramen
Ramen