Pastel Azteca Poblano
- Dificultad:
- Alta
- Porciones:
- 6 porciones
- Tiempo:
- 60 mins.
Ingredientes
- 1/4 cebollas, para la salsa
- 1 diente de ajo, para la salsa
- 5 chiles poblanos, asado, sin rabos ni semillas, sin cáscara, para la salsa
- 1 taza de crema ácida, para la salsa
- 1 1/2 tazas de caldo de pollo, para la salsa
- 1/4 manojos de cilantro, para la salsa
- suficiente de sal, para la salsa
- suficiente de pimienta, para la salsa
- suficiente de Aceite Capullo® 100% de pura canola
- 20 tortillas de maíz
- 2 tazas de pechuga de pollo, cocida y desmenuzada
- 1 taza de grano de elote amarillo, en lata, drenado
- 1 taza de rajas de chile poblano
- 1 taza de queso panela, en cubos
- 2 tazas de queso manchego, rallado
- suficiente de crema ácida, para acompañar
Pasos a seguir
Preparación