Pechuga de pollo con mango y cebolla morada
- Dificultad:
- Media
- Porciones:
- 4 porciones
- Tiempo:
- 40 mins.
Ingredientes
- 2 cdas de Aceite Capullo®
- 4 medias pechugas de pollo, sin hueso
- 1 tz de agua
- PARA LA ENSALADA
- 1 cda de Aceite Capullo®
- 2 Mangos
- 1/2 Cebolla morada
- 1/4 de tz de hojas de perejil
- 1/4 de tz de hojas de cilantro
- 4 Limones el jugo
- SAL PIMIENTA AL GUSTO
Pasos a seguir
Procedimiento
1 Prende el fuego y coloca una sartén. Vierte una cucharada de aceite y calienta.
2 Salpimienta las pechugas por ambos lados y colócalas en la sartén.
3 Sella de cada lado por dos minutos. Vierte el agua y tapa.
4 Tapa y cocina por 20 minutos y reserva.
Para la ensalada
5 Retira la cáscara de los mangos y corta en tiras delgadas.
6 Filetea la cebolla morada.
7 Coloca en un tazón el jugo de limón, el aceite y salpimienta.
8 Añade la cebolla, el mango y mezcla. Agregas las hojas de cilantro y perejil e integra todos los ingredientes.
9 Rebana las pechugas y acompaña con la ensalada.