/
Pechuga de pollo con mango y cebolla morada
WhatsApp Image 2022-08-02 at 10.25.12 AM

Pechuga de pollo con mango y cebolla morada

Ingredientes

  • 2 cdas de Aceite Capullo®
  • 4 medias pechugas de pollo, sin hueso
  • 1 tz de agua
  • PARA LA ENSALADA
  • 1 cda de Aceite Capullo®
  • 2 Mangos
  • 1/2 Cebolla morada
  • 1/4 de tz de hojas de perejil
  • 1/4 de tz de hojas de cilantro
  • 4 Limones el jugo
  • SAL PIMIENTA AL GUSTO

Pasos a seguir

Procedimiento

1 Prende el fuego y coloca una sartén. Vierte una cucharada de aceite y calienta.

2 Salpimienta las pechugas por ambos lados y colócalas en la sartén.

3 Sella de cada lado por dos minutos. Vierte el agua y tapa.

4 Tapa y cocina por 20 minutos y reserva.

Para la ensalada

5 Retira la cáscara de los mangos y corta en tiras delgadas.

6 Filetea la cebolla morada.

7 Coloca en un tazón el jugo de limón, el aceite y salpimienta.

8 Añade la cebolla, el mango y mezcla. Agregas las hojas de cilantro y perejil e integra todos los ingredientes.

9 Rebana las pechugas y acompaña con la ensalada.

Te puede interesar

Arroz verde con chile
Arroz Verde con Chile Poblano
13_RibEye_al_Grill
Rib Eye al Grill
G
Filete de Salmón a las finas hierbas
05_Atun_Spice_v01
Atún Spice
03_Brochetas_De_Pollo_v01
Brochetas de Pollo
35_Penne_Pasta_al_Pomodoro
Penne al pomodoro
Pasta en crema de aguacate
Pasta en crema de aguacate
Variety,Of,Homemade,Classic,,Vegan,And,Mini,Burgers,In,Wheat
Hamburguesa de Portobello
Pollo al wok con verduras
Pollo con verduras al Wok
Canelones rellenos de pavo
Canelones rellenos de pavo
Lomo mechado con salsa de arandanos
Lomo Mechado en salsa de arándanos
37_Ramen
Ramen