Rigatoni a la Boloñesa
Ingredientes
- 3 Cucharadas Aceite de Capullo
- 500 Gramos Carne de res molida
- 3 Cucharadas Sazonador Líquido
- 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa
- 2 Tazas Puré de tomate
- 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo
- 1 1/2 Taza Agua
- 1/2 Cucharadita Hierbas finas
- 1 Paquete Pasta coditos (200 g)
Pasos a seguir
1. Calentar
Calienta el aceite Capullo y fríe la carne, agrega el Jugo, la Salsa Tipo Inglesa y el puré de tomate previamente licuado con el agua, el Concentrado de Tomate con Pollo y las finas hierbas, mezcla y calienta 10 minutos o hasta que espese un poco.
2. Bañar
Baña la pasta previamente cocida y escurrida con la salsa, y disfruta.
3. Consejo culinario
Sirve con queso parmesano rallado.