Salmón a la naranja con espárragos
- Dificultad:
- Medio
- Porciones:
- 4 porciones
- Tiempo:
- 20 mins.
Ingredientes
- 4 Lonjas de salmón
- 20 espárragos limpios
- 2 cdas de ajo finamente picado
- 4 Limones amarillos
- 1/4 de tz de Aceite Capullo•
- 2 cdas de perejil finamente picado
- PARA LA SALSA DE MIEL Y MOSTAZA
- 1 Naranja el jugo
- 2 cdas de mostaza Dijon
- 2 cdas de Miel de Abeja
- 1 tz de agua
- Sal pimienta al gusto
Pasos a seguir
Procedimiento
- Hierve dos litros de agua con sal. Cocina los espárragos por 5 minutos y retira.
- Escurre y coloca en un tazón de agua con hielo. Escurre y reserva.
- Salpimienta el salmón por ambos lados.
- Prende el fuego y coloca una sartén. Vierte el aceite y calienta.
- Sella el salmón por ambos lados por unos minutos. Vierte el juego de limón y las rebanadas.
- Tapa y cocina por 5 minutos. Retira del fuego.
- Vierte el jugo de naranja, la mostaza, miel de abeja y agua. Salpimienta y cocina por 8 minutos o hasta que la salsa se haya espesado.
- Prende el fuego y coloca una sartén. Añade los espárragos y salpimienta.
- Cocina por 4 minutos.
- Sirve el salmón y baña con la salsa. Acompaña con los espárragos.