Sope de Setas con Frijoles
Ingredientes
- 2 Cucharadas de Aceite Capullo
- 1/2 Cebolla fileteada
- 1/2 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
- ½ Kilo de Setas cocidas
- 3 Cucharadas de Aceite Capullo
- 12 Sopes
- 1 1/2 Tazas de Frijoles bayos refritos y calientes
- 1 Paquete Queso panela rallado (200 g)
- 4 Ramitas de Cilantro fresco desinfectadas y deshojadas
Pasos a seguir
- Cocina.- En una sartén, calienta 2 cucharadas de aceite Capullo y fríe la cebolla hasta que esté transparente. Añade las setas con la sal con ajo; cocina por 5 minutos.
- Fríe.- Calienta el resto del aceite y fríe los sopes por ambos lados, unta un poco de frijoles, setas y queso. Decora con el cilantro y ofrece.
- Consejo culinario.- Puedes sustituir la carne por pollo.