/
Tinga de Pollo
Tinga de Pollo

Tinga de Pollo

Ingredientes

  • 1/4 Cebolla
  • 1 Diente de Ajo
  • 5 Jitomates cortados en cuartos
  • 1 Chile chipotle adobado
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo
  • 1 Taza de Caldo de pollo
  • 1 Cucharada de Aceite Capullo
  • 1 Cebolla fileteada
  • 1 Pechuga de pollo sin hueso, sin piel, cocida y deshebrada
  • 1 Envase de Media Crema refrigerada (190 g)
  • 100 Gramos de Queso fresco desmoronado

Pasos a seguir

1.    Licúa.- Licúa la cebolla con el ajo, los jitomates, el chile chipotle, el Concentrado de Tomate con Pollo y caldo de pollo. Reserva.
2.    Cocina.- Calienta el aceite Capullo, agrega la cebolla y cocina hasta que esté ligeramente transparente. Añade la pechuga de pollo y la preparación de jitomate, mezcla y cocina por 10 minutos a fuego bajo o hasta que espese ligeramente.
3.    Sirve.-Sirve un poco de tinga en cada tostada y decora con Media Crema y queso.
4.    Consejo culinario.-Puedes sustituir la pechuga de pollo por carne de res cocida y deshebrada.

Te puede interesar

Arroz verde con chile
Arroz Verde con Chile Poblano
13_RibEye_al_Grill
Rib Eye al Grill
G
Filete de Salmón a las finas hierbas
05_Atun_Spice_v01
Atún Spice
03_Brochetas_De_Pollo_v01
Brochetas de Pollo
35_Penne_Pasta_al_Pomodoro
Penne al pomodoro
Pasta en crema de aguacate
Pasta en crema de aguacate
Variety,Of,Homemade,Classic,,Vegan,And,Mini,Burgers,In,Wheat
Hamburguesa de Portobello
Pollo al wok con verduras
Pollo con verduras al Wok
Canelones rellenos de pavo
Canelones rellenos de pavo
Lomo mechado con salsa de arandanos
Lomo Mechado en salsa de arándanos
37_Ramen
Ramen