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Ramen
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Ramen

Ingredientes

  • 1 paquete de pasta ramen
  • 1 ½ litro de caldo de pollo o res
  • 1 poro pequeño cortado
  • 2 cebollas cambray
  • 6 hongos shitake deshidratados (se pueden sustituir por champiñones)
  • 10 gr de jengibre fresco rallado
  • 1 diente de ajo
  • 2 huevos cocidos cortados en mitades
  • La proteína puede ser res, pollo o camarones
  • Aceite
  • Ajo rostizado
  • Salsa de soya
  • Sal y pimienta

Pasos a seguir

 

  1. Sofreír en una olla con aceite  el poro, la cebolla, ajo y los champiñones y salpimentar
  2. Agregar el caldo de res o pollo con la salsa de soya y llevar a hervor y retirar del fuego
  3. Agregar la pasta ramen en el caldo caliente y agregar una pizca de jengibre rallado
  4. Servir en un bowl y colocar medio huevo cocido y la proteína que prefieras

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