Canelones rellenos de pavo
- Dificultad:
- media
- Porciones:
- 4 porciones
- Tiempo:
- 60 min
Ingredientes
- 16 piezas de canelones
- 500 gr. de carne de pavo cocida
- 1 taza de espinaca
- 1 cebolla
- 1 taza de harina de trigo
- ¾ de litro de leche
- 2 cucharadas de aceite
- ½ taza de perejil picado
- 1 pizca de nuez moscada
- Queso manchego rallado
- Sal y pimienta
Pasos a seguir
- Blanquear los canelones en agua hirviendo con sal y unas cucharadas de aceite (que queden levemente cocidas, ya que se terminarán de cocinar en el horno)
- Sofreír con dos cucharadas de aceite las espinacas picadas y la cebolla picada hasta que acitronen
- En la misma sartén, agregar dos cucharadas mas de aceite y cuando esté caliente, agregar la harina y la nuez moscada y revolver constantemente durante 1 minuto
- Agregar la leche y mover constantemente hasta lograr una masa ligera y retirar del fuego
- Agregar la carne de pavo cocida
- Rellenar los canelones y colocar en un refractario, colocar el queso por arriba y tapar con papel aluminio
- Llevar al horno a 180 grados centígrados de 25 minutos a media hora
- Retirar el papel aluminio y dejar 5 minutos mas en el horno para que dore el queso