/
Falafel
cinta-receta
Falafel

Falafel

Ingredientes

  • Aceite Capullo
  • 300 gr. de garbanzo cocido (se puede utilizar el que viene en lata)
  • 1 Cebolla blanca
  • 2 Dientes de ajo
  • ½ Taza de perejil picado
  • ½ Cucharadita de comino
  • Sal y pimienta

Pasos a seguir

  1. Licuar los garbanzos cocidos junto con el ajo, cebolla, comino, sal y pimienta.
  2. Formar con las manos tortitas con la mezcla y freír en aceite caliente Capullo.
  3. Servir en un plato extendido y espolvorear perejil picado.

Se recomienda acompañar con jocoque seco. 

Te puede interesar

33_Chile_Relleno_Capeado
Chile relleno capeado
07_New_York_Lyones_v01
New York Lyones
04_Brochetas_De_Atún_v01
Brochetas de atún
02_Pollo_Al_Pesto_v01
Pollo al Pesto
01_Camarones_Empanizados_Al_Coco_v01
Camarones al Coco
Enmoladas con pollo - Capullo tradicional
Enmoladas con Pollo