Hamburguesa de Portobello
- Dificultad:
- intermedio
- Porciones:
- 4 porciones
- Tiempo:
- 45 min
Ingredientes
- Aceite Capullo Pro Cardio
- 4 Hongos portobello
- 4 Pan brioche de caja
- 2 Jitomate en rebanadas
- 4 Lechuga orejona hojas
- 1 Cebolla blanca en rebanadas
- Piñones un puñito
- Albahaca un manojo
- Mayonesa al gusto
- Mostaza Dijon al gusto
- Sal al gusto
- Pimienta negra molida al gusto
- 4 rebanadas de Queso Gruyere o queso vegano
Pasos a seguir
Para los portobellos
- Lavar y limpiar muy bien los hongos portobello.
- Bañarlos en un poco de aceite de oliva, sal y pimienta.
- Meter al horno de 15 a 20 minutos o hasta que estén blanditos.
- Sacar y reservar.
Para el pesto
- Picar finamente un diente de ajo, la albahaca y los piñones.
- En un pequeño bowl agregar media taza de aceite Capullo Pro Cardio y los ingredientes picados.
- Revolver y salpimentar al gusto.
Armado
- Untar mayonesa y mostaza en un lado de los panes.
- En el otro untar un poco del pesto y una rebanada de queso.
- Tostar los panes en un horno al máximo por 5 minutos.
- Sacar los panes del horno y ensamblar la hamburguesa con el portobello, rebanadas de jitomate y cebolla, y agregar una hoja de lechuga.