/
Hamburguesa de Portobello
Variety,Of,Homemade,Classic,,Vegan,And,Mini,Burgers,In,Wheat

Hamburguesa de Portobello

Ingredientes

  • Aceite Capullo Pro Cardio
  • 4 Hongos portobello
  • 4 Pan brioche de caja
  • 2 Jitomate en rebanadas
  • 4 Lechuga orejona hojas
  • 1 Cebolla blanca en rebanadas
  • Piñones un puñito
  • Albahaca un manojo
  • Mayonesa al gusto
  • Mostaza Dijon al gusto
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra molida al gusto
  • 4 rebanadas de Queso Gruyere o queso vegano

Pasos a seguir

Para los portobellos

  1. Lavar y limpiar muy bien los hongos portobello.
  2. Bañarlos en un poco de aceite de oliva, sal y pimienta.
  3. Meter al horno de 15 a 20 minutos o hasta que estén blanditos.
  4. Sacar y reservar.

Para el pesto

  1. Picar finamente un diente de ajo, la albahaca y los piñones.
  2. En un pequeño bowl agregar media taza de aceite Capullo Pro Cardio y los ingredientes picados.
  3. Revolver y salpimentar al gusto.

Armado

  1. Untar mayonesa y mostaza en un lado de los panes.
  2. En el otro untar un poco del pesto y una rebanada de queso.
  3. Tostar los panes en un horno al máximo por 5 minutos.
  4. Sacar los panes del horno y ensamblar la hamburguesa con el portobello, rebanadas de jitomate y cebolla, y agregar una hoja de lechuga.

Te puede interesar

Arroz verde con chile
Arroz Verde con Chile Poblano
13_RibEye_al_Grill
Rib Eye al Grill
G
Filete de Salmón a las finas hierbas
05_Atun_Spice_v01
Atún Spice
03_Brochetas_De_Pollo_v01
Brochetas de Pollo
35_Penne_Pasta_al_Pomodoro
Penne al pomodoro
Pasta en crema de aguacate
Pasta en crema de aguacate
Pollo al wok con verduras
Pollo con verduras al Wok
Canelones rellenos de pavo
Canelones rellenos de pavo
Lomo mechado con salsa de arandanos
Lomo Mechado en salsa de arándanos
37_Ramen
Ramen
12_Mojarra_al_Pil_Pil
Mojarra Frita